УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Литвина на всякий случай начал переговоры со всеми фракциями. Обо всем

0

Фракция Блока Литвина приняла решение начать переговоры в парламенте с представителями всех фракций. Об этом сообщил заместитель лидера фракции Олег Зарубинский, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Сегодня утром перед пленарным заседанием состоялось заседание фракции, на котором мы единогласно поддержали наделение главы фракции Игоря Шарова полномочиями по ведению переговоров в парламенте по поводу всех вопросов, которые тут будут возникать», - сказал он.

Зарубинский отметил, что речь не идет об условиях сохранения существующей коалиции или участия в новой. «Мы поручили сегодня главе фракции вступить в переговорный процесс безотносительно к коалиции или «каалиции» (особенности произношения этого слова Юлией Тимошенко - ред.) со всеми субъектами, представленными в парламенте», - отметил он.

Отвечая на вопрос, по какому поводу планируется вести переговоры, депутат сказал: «По поводу будущего парламента, по поводу процессов в парламенте, и не только в парламенте, кстати. Сейчас изменился баланс власти и появилась новая реальная ситуация во властных балансах. Появились новые факторы, которые не могут не определять парламентскую работу, работу правительства и тому подобное».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus