УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Барвиненко оправдывается, что не зарился на право Тимошенко обращаться в ВАСУ

0

Депутат БЮТ Виталий Барвиненко заявляет, что его судебный иск к ЦИК не имеет отношения к обжалованию результатов выборов кандидатами в президенты. Об этом передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу депутата.

По словам Барвиненко, его иск к Центризбиркому, поданный в Высший админсуд 15 февраля, «касается исключительно конкретных моментов организации избирательного процесса во время проведения голосования и подсчета голосов 7 февраля» на выборах президента.

«Этот иск никакого отношения к подаче жалоб кандидатами в президенты относительно обжалования результатов выборов президента Украины является», - разъясняет депутат.

Напомним, в понедельник, 15 февраля Барвиненко обратился в Высший админсуд с иском относительно предания огласке Центризбиркомом результатов выборов президента, требуя отмены соответствующего постановления и запрета публиковать ее как незаконную.

Юлия Тимошенко назвала это провокацией Партии регионов, поскольку, по ее словам, подавать жалобу может лишь она сама как кандидат в президенты или ее доверено лицо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus