УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Высший админсуд оставил без движения иск бютовца Барвиненко

0

Высший административный суд оставил без движения иск депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии с просьбой признать незаконным установление результатов выборов Президента и попросил его устранить обнаруженные в жалобе недостатки.

Об этом сообщила представитель пресс-службы Высшего админсуда, передают «Українські новини».

«Высший административный суд рассмотрел иск Барвиненко, но оставил его без движения», - сказала представитель пресс-службы.

Она отметила, что сам иск составлен неправильно и в нем огромное количество недостатков, в частности некоторые исковые требования не подлежат рассмотрению Высшим админсудом как судом первой инстанции.

Суд предоставил Барвиненко время для устранения недостатков по иску до 17:00 вторника, но на данный момент информация об устранении недостатков в Высшем админсуде отсутствует.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко назвала провокацией со стороны Партии регионов направление Барвиненко иска в Высший админсуд по признанию незаконным установления ЦИК результатов выборов Президента.

15 февраля одна из сотрудников Высшего админсуда сообщила, что Барвиненко подал иск в Высший админсуд с просьбой признать незаконным установление Центральной избирательной комиссией результатов выборов Президента.

Депутат БЮТ Виталий Барвиненко заявляет, что его судебный иск к ЦИК не имеет отношения к обжалованию результатов выборов кандидатами в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus