УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция прикрыла бордель, действовавший в доме, где прописана Тимошенко

0

Бордель, действовавший в доме, где прописана Премьер министр Юлия Тимошенко (Днепропетровск, пр. Карла Маркса), прикрыла милиция. Об этом пишет «Сегодня».

По данным издания, милиция нагрянула в дом в минувший понедельник. «Днем приехали милиционер и человек в штатском. Они опрашивали всех по поводу борделя, ходили по подъездам, что-то «вынюхивали». Очень надеемся, что теперь в нашем доме будет хоть немного спокойнее», — рассказала местная жительница, педагог Анна Валерьевна.

«Уже больше двух лет здесь оргии происходили. У нас здесь машины гудят всю ночь и крики неприличные слышны. Но вчера и сегодня там как-то подозрительно тихо», — рассказывает пенсионерка Лилия Ивановна из соседнего подъезда.

Свою облаву на притон подтвердили и в самой милиции. «Да, мы выезжали туда», — рассказали в дежурке отдела по борьбе с торговлей людьми облУВД. «Сейчас о чем-либо говорить еще рано — мы проводим доследственную проверку. Установим факты — обязательно прокомментируем», — рассказал старший оперуполномоченный отдела Андрей Аверьянов.

Напомним, ранее сообщалось, что БЮТ собирается пожаловаться в правоохранительные органы на бордель, который организовали в Днепропетровске в доме, где прописана Юлия Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus