УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Самообороне» напомнили Ющенко о его обещании - назвать заказчиков убийства Гонгадзе

0

Народный депутат от фракции НУНС, группы «Народная самооборона» Юрий Грымчак призывает Президента Виктора Ющенко, как он и обещал, назвать заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе, поскольку уже заканчивается каденция его правления. Об этом идет речь в его депутатском запросе к Президенту, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«Уважаемый господин Президент! Со времени гибели журналиста Георгия Гонгадзе прошло уже более 9 лет, а заказчики убийства не названы до сих пор. Позволю себе напомнить Вам, что прошло уже и 5 лет с того момента, как Вы на Майдане пообещали раскрыть это убийство. Неоднократно Вы также заявляли, что раскрытие этого дела является для Вас делом чести», - заявляет Грымчак.

«Господин Президент, поскольку Ваша каденция уже завершается, то не имеете ли Вы желания выполнить хотя бы одно обещание народу Украины из того длинного перечня, который раздавался от вас на Майдане? Поскольку Вы не раз заявляли, что следствие уже вышло на финишную прямую, то скажите же, наконец - кто заказчики убийства журналиста Георгия Гонгадзе? И что же конкретно нового и важного стало известно следователям от генерала Пукача по этому делу?», - отметил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus