УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко объяснила, что пришла в суд защищать не выборы, а страну

0

Кандидат на пост Президента, премьер-министр Юлия Тимошенко считает сегодняшний день важным для Украины, поскольку сегодня она будет защищать не выборы, а страну.

Об этом Тимошенко заявила сегодня перед началом судебного заседания в Высшем административном суде Украины по рассмотрению ее иска по обжалованию протокола ЦИК об установлении официальных результатов президентских выборов, передает УНИАН.

«Сегодня я пришла защищать не выборы Президента. Я пришла защищать Украину. Я не хочу, чтобы будущее моего государства, будущее моего народа строилось на фальсификациях, на фальши, на обмане, так, как это произошло во втором туре президентских выборов 2005 года», - сказала Тимошенко.

По словам премьера, она всегда верила в то, что справедливость и честность существуют, и за них стоит бороться.

«Я сегодня буду бороться за Украину, доказывая свою позицию правовым средством. И верю, что верховенство права, право обратиться к правосудию в таких достаточно важных жизненных исторических моментах государства – это и есть демократия, это и является господством верховенства права», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus