УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко заявил, что не пойдет в коалицию с БЮТ даже ради премьерства Ющенко

0

Депутатская группа «За Украину!», входящая в состав фракции НУНС, не будет входить в коалицию с БЮТ или Партией регионов в обмен на какие-то должности.

Об этом журналистам сообщил лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко, комментируя заявление члена его группы Ксении Ляпиной, что группа готова вернуться в состав коалиции с БЮТ, если премьер-министром будет Виктор Ющенко.

По словам Кириленко, слова Ляпиной были вырваны из контекста. «Мы не входим в коалицию с БЮТ, так же мы не намерены входить в коалицию с Партией регионов по принципиальным соображениям», - сказал он.

Кириленко добавил, что требование сбора подписей в подтверждение деятельности коалиции является провокацией. «Закон обратной силы не имеет. Если коалиционный спикер хотел бы сам развалить коалицию, то пусть прямо об этом и скажет», - сказал он.

По словам Кириленко, «конкретные фамилии на какие-то должности на заседаниях группы «За Украину!» не обсуждались, никакие решения не принимались и приниматься не будут».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus