УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунистка Самойлик просит милицию найти херсонского губернатора

0

Народный депутат от КПУ Екатерина Самойлик обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти главу Херсонской облгосадминистрации Бориса Силенкова. Об этом она заявила сегодня во время выступлений в Верховной Раде, передает УНИАН.

Она отметила, что на сегодняшний день в Херсонской области нет руководителя, который должен решать неотложные вопросы. По словам Самойлик, ряд населенных пунктов в нескольких районах Херсонской области затоплены, и люди из этих сел обращаются в областную госадминистрацию с письмами, а «председателя нет, он спрятался от такого позора, который перенес». По ее словам, глава Херсонской облгосадминистрации исчез еще после первого тура выборов Президента Украины.

Самойлик отметила, что сейчас в Херсонской области некому обратиться в Кабинет министров Украины и попросить о выделении средств на ликвидацию последствий подтапливания.

Обращаясь в правоохранительные органы, Самойлик отметила: «Помогите найти, приведите в наручниках главу Херсонской областной государственной администрации и заставьте его выполнять свои обязанности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus