УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсонский губернатор заявил, что он не терялся

0

Председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков заявляет, что до 26 февраля находится в отпуске, но уже вторую неделю подряд практически ежедневно находится на рабочем месте из-за сложной ситуации в области с подтоплением. Об этом УНИАН сообщил сам Силенков, комментируя заявление народного депутата от КПУ Екатерины Самойлик о его исчезновении.

«Екатерине Семеновне надо чаще бывать в области и общаться с руководством обладминистрации и областного совета, местных обществ, с людьми из этих обществ. Тогда, как народный депутат, она будет руководствоваться достоверной информацией, а не слухами с херсонских рынков» - сказал Силенков.

По словам председателя ОГА, он постоянно общается с руководителями соответствующих министерств и комитетов относительно преодоления стихийного бедствия в регионе и заинтересован в том, чтобы парламентарии из Херсона больше принимали участия в решении насущных проблем области.

«Все остальное – эмоции, пиар и политическая риторика», - заявил Силенков.

Также он сообщил, что уже общался с Самойлик по телефону после ее заявлений, но о содержании разговора не сообщил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus