УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не нашел арифметических подтверждений коалиции

0

В ходе шестой сессии в Верховной Раде было принято 76 позитивных решений, но ни одно из которых не было поддержано действующей коалицией. Об этом сегодня в интервью телеканалу «Рада» заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По словам Литвина, решающим фактором для него является работоспособная Верховная Рада, а не формальные вопросы существования коалиции и оппозиции. «А для того, чтобы продемонстрировать факт, что до ответственной работы еще очень далеко.., приведу простой пример: с начала этой сессии Верховная Рада рассмотрела 123 вопроса. Из них позитивно принято только 76 решений... Так вот, из 76 решений ни одно не было проголосовано коалицией», - отметил В.Литвин, подчеркнув, что основное задание коалиции - результативные голосования.

Напомним, ранее сегодня Литвин заявил, что весомым доказательством существования коалиции в Верховной Раде стало бы результативное голосование по государственному бюджету на 2010 год.

На этой неделе Литвин попросил действующую коалицию на протяжении десяти дней предоставить документы, подтверждающие ее существование. Потребовать от коалиции 226 подписей в связи с тем, что вступил в силу Закон, которым утвержден Регламент Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus