УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык вышел из партии «Реформы и Порядок»

0

Бывший министр финансов Виктор Пынзенык вышел из партии «Реформы и Порядок», которую он возглавлял с 1997 года.

Как сообщили в пресс-службе Пынзеныка, заявление о выходе из ПРП он сделал на заседании Главного совета партии, который предшествовал съезду.

Такой шаг Пынзеныка является логическим продолжением позиции, которую он занимал относительно экономической ситуации в стране, ее развития и действий правительства в этих условиях, отмечает пресс-служба.

«Решение о выходе из партии я принял давно, - сказал Пынзенык. - Во избежание политических спекуляций, по просьбе партии, оно не было реализовано до выборов. Сейчас избирательная кампания завершена. Но я свою позицию изменить не могу».

По его словам, прошлый год в Украине был потрачен не на борьбу с кризисом и выход из него, а на его углубление. Стремительно нарастающий дефицит бюджета и государственный долг поставили страну на грань серьезных испытаний. Страна, как никогда нуждается в серьезных реформах и обновлении.

«Остаюсь сторонником крайне необходимых для будущего страны реформ. Буду реализовывать свою позицию вне партии», - отметил Пынзенык.

Напомним, Пынзенык занимал должность министра финансов в Кабмине Тимошенко. В феврале прошлого года Пынзенык написал заявление об отставке.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus