УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов с удовольствием отметила, что Тимошенко отвергают все

0

Партия регионов считает, что отчаяние Юлии Тимошенко становится все более очевидным по мере того, как приближается час ее ухода с поста премьер-министра. «Народ уже отверг ее, и Верховная Рада сделает то же самое», - говорится в заявлении ПР, текстом которого располагает «proUA».

«Верховная Рада отвергнет Тимошенко – так же, как это сделал народ Украины, как это сделало международное сообщество, и как это сделал Высший административный суд Украины», - считают «регионалы».

«Когда все ее отвергнут, она все равно будет продолжать всех обвинять. Потому, что она признает только два мнения: ее и неправильное. Тимошенко считает, что каждый, кто с ней не согласен – преступник, подрывающий независимость Украины», - говорится в заявлении.

Также в партии считают, что Тимошенко «должна остановиться и подумать – и может быть после этого она придет к правильному выводу - виновата она, а не все вокруг».

«Дни ее лжи и ухода от ответственности сочтены. Ее отвергли все, и скоро она займет свое законное место в оппозиции», - заявляют в ПР.

«Теперь она поднимает истерику и пытается воссоздать несуществующую коалицию в Раде. Коалиция прекратила существование из-за ее провального руководства, катастрофической экономической политики и неадекватного, диктаторского поведения», - говорится в заявлении.

В партии также считают, что вчера вечером своим заявлением Тимошенко показала, что у нее нет ни малейшего понимания демократии. «Ее реакция на поражение – все менее и менее адекватная», - считают в ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus