УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет, что ПР запугивает и шантажирует депутатов

0

БЮТ заявляет, что Партия регионов прибегает к подкупу, запугиванию и шантажу депутатского корпуса. Об этом идет речь в заявлении БЮТ, текстом которого располагает «proUA».

«Партия регионов прекрасно осознает, что на данное время им не удастся отправить правительство в отставку, кроме того, они не могут создать новую коалицию в парламенте. Именно поэтому они прибегают к циничному фарсу, грубой лжи и блефу. На самом же деле, наши оппоненты возвращаются к своим старым проверенным методам: подкупу, запугиванию и шантажу депутатского корпуса», - идет речь в заявлении БЮТ.

«У Партии регионов в настоящее время нет голосов народных депутатов, которые бы поддержали отставку действующего Правительства. Именно поэтому Партия Регионов сделала все для того, чтобы заблокировать фракцию БЮТ в законном праве провести внеочередное заседание парламента и рассмотреть проект Постановления Партии регионов», - заявляют в БЮТ.

Напомним, Партия регионов отозвала из парламента свой проект постановления об отставке правительства.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович заявляет, что в парламенте Украины есть необходимое количество голосов за отставку правительства.

Внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины, инициированное БЮТ, в среду не состоится.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus