УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что у «регионалов» нет голосов для ее отставки

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что у Партии регионов нет голосов для отставки правительства. Об этом она сказала на заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

Премьер напомнила, что ПР внесла 19 февраля в парламент проект постановления об ответственности Кабмина, а позже отозвала этот документ.

«Я хочу вас проинформировать, у меня в руках вторая выписка из электронной базы Верховной Рады, где четко указано, что этот проект постановления об ответственности, а собственно отставке Кабмина, возвращен субъекту инициативы 22 февраля То есть, по существу, ПР 22 февраля отозвала свое постановление об отставке правительства.

Это говорит о том, что Партия регионов, во-первых, не готова брать ответственность за страну, а просто занимается разговорами, а во-вторых, и голосов у Партии регионов нет, чтобы такую отставку проводить. Могу сказать, что все эти документы взяты сегодня утром - это свежая документация с сайта Верховной Рады. Больше никаких документов, постановлений об отставке правительства в парламенте нет», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus