УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ еще раз попросил созвать сегодня внеочередную Раду. Литвин снова отказал

0

В среду депутаты фракции БЮТ передали спикеру подписи, необходимые для созыва внеочередного заседания парламента. Об этом передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря председателя Верховной Рады Владимира Литвина Ольгу Черную.

Вместе с тем Черная отметила, что сегодня внеочередного заседания не будет.

По ее словам, регламентные нормы не требуют созыва внеочередного заседания в тот же день, когда руководству парламента поступает такая инициатива.

В соответствии с регламентом, руководству парламента дается 3 дня для созыва внеочередного заседания парламента, если его инициируют не менее 150 народных депутатов.

Напомним, 23 февраля председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин уже заявлял, что внеочередное заседание парламента в среду, 24 февраля, не состоится. «Внеочередного заседания Верховной Рады Украины 24 февраля не будет», - сказал он.

Литвин подчеркнул, что парламент должен «демонстрировать стабильность и предсказуемость, а не быть вмонтированным в систему реализации сценариев той или иной политической силы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus