УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не пришел на инаугурацию

0

В торжественном заседании Верховной Рады по случаю инаугурации новоизбранного Президента Украины Виктора Януковича принимают участие четыре фракции Верховной Рады, кроме фракции БЮТ, передает УНИАН.

К началу пленарного заседания в 10.00 народные депутаты заняли своих рабочие места в сессионном зале парламента.

По случаю инаугурации над зданием Верховной Рады поднят Государственный флаг, а площадь перед центральным входом в ВР торжественно украшена. Возле центрального входа вдоль красной ковровой дорожки, от центрального входа к зданию ВР и ко входу в сессионный зал выстроен Почетный караул. В сессионном зале установлен Государственный флаг Украины, рядом с местом Президента Украины установлен Флаг Президента, а на трибуне размещена Конституция Украины и Пересопницкое Евангелие.

На балконе находится Национальный заслуженный академический украинский хор им. Г. Веревки.

На инаугурацию прибыли некоторые члены правительства, которые разместились в правительственной ложе, представители судебной ветви власти, уважаемые иностранные гости, председатели дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, и лица, приглашенные на торжество.

Журналисты не имеют возможности наблюдать за происходящим в сессионном зале. Из-за большого количества приглашенных, места в ложе прессы отданы гостям. Представители СМИ наблюдают за событиями на мониторах в кулуарах парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus