УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-судья Зварич уже похудел на 10 кг

0

Состояние здоровья экс-председателя Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича, который голодает во Львовском СИЗО, удовлетворительное. Об этом 25 февраля сообщил начальник Львовского СИЗО Богдан Гальчишак, передает ЗИК.

«Состояние здоровья Зварича удовлетворительное. Он держится. Каждый день его осматривает начальник медицинской части, следит за его состоянием», – сообщил Гальчишак.

С его слов, Зварич похудел на более чем 10 кг, от голодания у него проявляются разные симптомы: «немножко поднимается давление, есть головокружения, но участие в следственных действиях он принимает».

По словам начальника СИЗО, о принудительном кормлении экс-судьи пока речи не идет, хотя закон это предусматривает.

«Относительно принудительного кормления будет заседать комиссия медиков, которая обследует Зварича и примет соответствующее решение. Исключительно на основании решений такой комиссии мы можем приступить к принятию определенных мер. Пока об этом речи не идет», – рассказал Гальчишак.

Напомним, 20 января 2010 года экс-судья Игорь Зварич объявил голодовку и выдвинул ряд требований к Президенту, Генпрокурору и его заместителям, председателю СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus