УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко после отставки сразу же покинет свой кабинет

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко и первый вице-премьер-министр Александр Турчинов не будут исполнять свои обязанности после отставки и до назначения нового правительства. Об этом сегодня заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко после согласительного совета.

По его словам, сразу после положительного голосования по отставке действующего правительства, «руководство правительства, а именно Юлия Тимошенко и Александр Турчинов в ту же минуту покинут свои кабинеты».

«Выполнение обязанностей будет возложено на одного из вице-премьеров, чтобы ни у кого не возникало сомнений, держится ли Тимошенко за кресло, или не держится», - прибавил он.

В то же время Кириленко обратил внимание на то, что «блиц-криг Партии регионов по формированию новых коалиции и правительства не удался».

Кириленко выразил убеждение, что промедление Партии регионов с рассмотрением вопроса отставки связано с отсутствием голосов за отставку или, что по его словам, более вероятно - за назначение нового правительства.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus