УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович пояснил, почему сперва поехал в Европу, а не в Россию

0

Европейский Союз тоже заинтересован в налаживании отношений Киева и Москвы, подчеркнул президент Украины Виктор Янукович. Об этом он сказал сегодня журналистам в Брюсселе по окончании встречи с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Бар розу, передает «Интерфакс-Украина».

«Европейский Союз не меньше, чем Украина, заинтересован, чтобы мы с Россией возобновили партнерские отношения, которые будут влиять на многие социально-экономические вопросы, в том числе и в Европейском Союзе», - сказал он

На вопрос, почему первый зарубежный визит в качестве президента Украины Виктор Янукович осуществил в Брюссель, а не в Москву, он, шутя, ответил: «Сегодня 1 марта. Поэтому 1 марта – Брюссель, а 5 марта будет Москва».

Также Янукович отметил, что на встречах с руководством Евросоюза он намерен обсудить много «общих, пересекающихся» вопросов взаимоотношений ЕС-Украина-Россия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus