УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС по итогам заседания фракции решил действовать в трех направлениях

0

Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» продолжает дискуссии по возможности своей консолидации. Об этом сказал вчера лидер фракции НУНС Николай Мартыненко в интервью журналистам, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы продолжили дискуссию в отношении возможности консолидации фракции. В отношении того, как действовать в коалиции о возможностях новой коалиции говорили некоторые депутаты», - сказал он.

По его словам участники сборов - депутаты фракции договорились действовать в трех направлениях.

«Во-первых, дали поручение члену фракции НУНС Анатолию Матвиенко заниматься «общим политическим проектом». «Он готовит определенные документы, и депутаты, которые желают идти в отдельный политический проект из нашей фракции, он будет инициировать такое собрание», - сказал Мартыненко.

Также он отметил, что пока что не получил от президента Украины Виктора Януковича ответ на предложение фракции НУНС в отношении выдвижения кандидатуры премьер-министра от фракции НУНС и работы правительства на тех основах, которые предложит фракция.

При этом Мартыненко подчеркнул, что ожидает ответа от главы государства в ближайшее время.

Кроме того, новому депутату, который прошел в парламент по спискам фракции НУНС Виктору Матчуку, было дано поручение подготовить идеологические основы деятельности фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus