УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что Лозинского заставил сдаться страх

0

Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель председателя комитета Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Владимир Сивкович связывает задержание Службой безопасности Украины бывшего депутата от фракции БЮТ Виктора Лозинского со сменой власти. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина» 1 марта.

По его словам, также одной из причин задержания Лозинского были эффективные действия СБУ по его задержанию. «Второе обстоятельство - это то, что сменилась власть», - сказал он.

Кроме этого, Сивкович считает, что Лозинского заставил сдаться его страх перед тем, что те лица, которые причастны к его скрытию, могут ему навредить. «Я думаю, что заставил его страх перед тем, что те, кто его прятал сейчас, могут сделать ему плохое, фактически уничтожить», - сказал он.

При этом он заявил, что существует информация, что якобы представители милиции были причастны к скрытию его местопребывания.

«И эти же работники милиции, возможно, могли его убить. Он мог так думать», - заявил Сивкович.

Помимо этого, депутат спрогнозировал, что после ареста Лозинского будет много арестов, в том числе среди работников милиции.

Напомним, 1 марта Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины задержали Лозинского в Киеве. По данным Генпрокуратуры, в Киев Лозинский прибыл из Крыма.

В июле 2009 года Лозинский был объявлен в розыск СБУ и в международный розыск Интерполом.

Генеральная прокуратура возбудила дело против него по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus