УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко узнал, что к новой коалиции привлекут фракцию «независимых»

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко допускает, что новая коалиция может быть создана на базе трех фракций и одной группы депутатов, сообщает «Украинская правда».

«По моему мнению, эта (новая) коалиция и это правительство будут созданы на антиконституционных принципах», - заявил он на брифинге в Верховной Раде во вторник.

«Ведь по моей информации, коалиционное соглашение уже предложено фракции коммунистов, Литвина при условии того, что там будет отсутствовать фракция НУНС, зато будет присутствовать пока еще мифическая, неизвестна фракция «независимых», - сообщил Луценко.

По его словам, основой группы «независимых» будет выступать «Единый центр», к которому постепенно будут присоединяться отдельные депутаты-перебежчики из НУНС и БЮТ.

«Это будет созданная по неконституционному принципу группа или фракция из числа тех, кто изменяет блочному соглашению НУНС, а также перебежчики из БЮТ, и именно с этой искусственно созданной группой будет создана коалиция под того премьера, который будет самым удобным для господина Азарова, точнее, для господина Януковича. Это я так по Фрейду оговорился», - заявил Луценко.

При этом он скептически оценил шансы на премьерство Арсения Яценюка: «Я знаю горячее желание Арсения Петровича стать премьером, но настолько же горячим был его отказ от любых должностей кроме президентской и его стабильная нестабильность уже становится плохим признаком».

Напомним, группа «Народная Самооборона» в ближайшее время объявит о переходе в оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus