УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Сумской ОГА не хватает портретов Януковича

0

Сумские чиновники уже сняли портреты Виктора Ющенко, но фото Януковича еще не повесили. По информации пресс-службы облгосадминистрации, официальных портретов новоизбранного президента Виктора Януковича в Сумской ОГА нет, сообщает «Панорама».

Администрация президента уведомит облгосадминистрацию, когда он будет утвержден и будет известен размер, цвет рамки и другие технические детали. Портреты Януковича будут печататься в местных типографиях, либо же будут присланы из столицы.

В пресс-службе облгосадминистрации сообщили, что в четверг 25 февраля после инаугурации новоизбранного президента Виктора Януковича со стен в кабинетах Сумской облгосадминистрации были сняты портреты предшественники Виктора Ющенко. По информации пресс-службы ОГА, фото бывшего гаранта являются имуществом администрации и отправились на хранение в хозяйственную часть.

В кабинете губернатора Николая Лаврика сейчас нет портрета главы государства. Такая же ситуация наблюдается и в других местных органах власти. К примеру, в кабинете заместителя председателя областного совета Виталия Моисеенко висит вышитый портрет великого Кобзаря Тараса Шевченко, подаренный ему тещей. Нет фото гаранта и у его шефа Владимира Токаря. Говорят, ликом Януковича обзавелся лишь замглавы облсовета, регионал Валерий Толбатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus