УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты Балоги не будут голосовать за отставку Тимошенко. Группа Кириленко также

0

Народные депутаты - члены партии Единый Центр не поддержат отставку правительства Юлии Тимошенко. Об этом в своем Твиттере пишет депутат НУНС Олеся Оробец.

«Группа ЕЦ не будет голосовать - общее решение», - написала депутат.

В то же время она сообщила, что на заседании фракции НУНС было принято решение не голосовать за отставку КМУ. «Решение почти единогласно», - прибавила она.

Депутатская группа «За Украину!» также не будет голосовать за отставку Кабинета Министров, хотя и имеет много претензий к работе Юлии Тимошенко. Об этом журналистам заявил председатель группы Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба «ЗУ».

«Мы не будем голосовать за отставку правительства, потому что считаем, что правительство отставлять должны те, кто знает какой должна быть новая коалиция, те кто знает, каким будет курс нового правительства», - заявил Кириленко.

«Те, кто готовы брать на себя ответственность за будущее, те пусть голосуют за отставку», - прибавил он.

Кириленко напомнил, что группа «За Украину!» не входит в коалицию с Блоком Тимошенко. «У нас есть много претензий к деятельности премьер-министра, но это не значит, что мы должны голосовать за отставку”, - заметил он.

Напомним, лидер фракции НУНС Николай Мартыненко сообщил, что фракция выступает за рассмотрение отставки Кабинета Министров только после формирования новой коалиции.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus