УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ считает, что ПР купила у Литвина и КПУ голоса за отставку Кабмина

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде удивлена голосованием фракций Коммунистической партии и Блока Литвина за отставку Кабинета Министров.

Об этом на брифинге сказал заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев, передают «Українські новини».

«Нас не удивляет позиция Партии регионов, - они всегда занимали антиукраинскую позицию, - но тут удивительная метаморфоза произошла с коммунистами и Литвином. Коммунисты и Литвин первый раз не голосовали за отставку правительства в условиях, когда в стране был экономический кризис. Литвин, который во второй раз не голосовал, когда в стране был еще больший экономический финансовый кризис, вдруг, когда начался экономический рост... решил быстро сменить свой статус и повторить подвиг Александра Александровича Мороза», - сказал он.

При этом Соболев считает, что голосование депутатов за отставку было куплено.

«Мы увидели людей, которые уже поклялись разными способами, кто за материальное стимулирование, кто за звание героев Украины, кто за должности, и они пробуют таким способом сформировать новую коалицию», - заявил депутат.

Помимо этого, комментируя голосование 7 депутатов от БЮТ за отставку правительства, сообщил, что в среду утром на заседании фракции эти депутаты были установлены.

По его словам, это депутаты-бизнесмены.

Напомним, в среду Рада приняла резолюцию недоверия Кабинету Министров и тем самым отправила его в отставку.

В частности, за выражение недоверия правительству проголосовали 172 депутата от фракции Партии регионов, 15 депутатов от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», 19 представителей Блока Литвина, 27 - Коммунистической партии, 7 депутатов от фракции Блока Юлии Тимошенко и 3 внефракционных парламентария.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus