УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры Тимошенко возмутились своими изображениями на сити-лайтах

0

Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу появления ее изображения в рекламной кампании одного из претендентов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова. Об этом Денисова заявила в комментарии газете «Левый Берег», передает УНИАН.

«Я видела эту рекламу в публикации «Левого берега». Я сейчас не могу дозвониться до Краснова, чтобы спросить, почему он это сделал без моего согласия. Когда он был у меня на интервью и задал несколько вопросов, я спросила, как будет использовано это интервью. Он сказал мне, что оно будет показано на каналах местного телевидения. Ни о чем другом речь не шла», - подчеркнула Денисова.

При этом министр труда и соцполитики не исключила, что будет подавать в суд на Краснова, но для начала хочет получить объяснения от него самого.

Как напоминает «Левый берег», на прошлой неделе на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Краснова, «на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев».

При этом издание предполагает, что эти изображения были сделаны с помощью фотомонтажа.

«Ведь на сити-лайтах министры молодежи и спорта Юрий Павленко и труда и социальной политики Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова. Фотография с министром труда и соцполитики Людмилой Денисовой подписана крупными буквами: «Загид Краснов убедил министра!», - сообщает издание.

В свою очередь министр по делам семьи и молодежи и спорта Юрий Павленко также возмущен использованием его изображения в рекламной акции днепропетровского политика.

«Естественно, никакого согласия на это я не давал. Встреча была, на встречу ко мне может придти любой человек, записавшись на прием. Я потребовал через свою пресс-службу снять эту рекламу», – заявил он «Левому берегу».

На вопрос о возможности судебного иска Павленко ответил: «Пока мы не рассматривали этот вопрос, есть надежда, что этот человек поймет, что так делать нельзя», - сообщает издание.

Как отмечает ЛБ, З.Краснов (Загиддин Габибулаевич Габибулаев, уроженец Дагестана ) – один из претендентов на пост мэра Днепропетровска, лидер общественной организации «Громадська сила». В 2004 Краснов поддерживал днепропетровский «Майдан», в 2005 предпринимал попытку записаться в ряды «Батьківщини», однако это ему не удалось. В 2006 он стал депутатом горсовета Днепропетровска от Блока Лазаренко, создав при этом коалицию с Партией регионов. В последнее время Краснов является представителем Сергея Тигипко в Днепропетровске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus