УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Князевич после ухода из Минздрава будет выращивать овощи и цветы

0

Министр здравоохранения Василий Князевич намерен выращивать овощи и цветы после своего ухода из власти. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Если государству не будут нужны такие, как я, то я буду заниматься выращиванием овощей и цветов», - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, чем будет заниматься после ухода с должности министра.

Также Князевич сообщил, что на должности министра здравоохранения он приложил максимум усилий, чтобы не связывать политику с медициной.

Также министр выразил желание, чтобы следующий министр здравоохранения был представителем политической силы, которая выступала против обязательной вакцинации от кори и краснухи, не уточнив при этом, какой именно.

«Я бы хотел, чтобы следующий министр был из той политической силы, которая выступала против вакцинации», - отметил он.

На вопрос, как он оценивает работу министерства во время эпидемии гриппа и ОРВИ, Князевич ответил, что его ведомство работало профессионально и этой работой были, по его словам, восхищены эксперты из Всемирной организации здравоохранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus