УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада перенесла на следующую неделю отчет спецкомиссии о выполнении госпрограммы приватизации

0

Верховная Рада перенесла на 9-12 марта заслушивание информации своей специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации о ходе выполнения государственной программы приватизации за 2009 год. Об этом объявил председатель парламента Владимир Литвин, передают «Українські новини».

Информация спецкомиссии была включена в повестку дня четверга, однако против ее заслушивания выступил народный депутат, первый заместитель председателя спецкомиссии Рады по вопросам приватизации от НУНС Александр Бондарь.

По его мнению, этот вопрос не может рассматриваться Радой, так как соответствующая информация не рассматривалась на заседании спецкомиссии, а является личным мнением председателя комиссии Евгения Мармазова (фракция Коммунистической партии).

Мармазов в свою очередь высказался за заслушивание этой информации Радой именно в четверг и подчеркнул, что предварительное ознакомление с ней членов спецкомиссии необязательно.

Литвин, выслушав обе стороны, предложил Мармазову ознакомить членов комиссии с соответствующей информацией и объявил, что Рада ее заслушает на следующей пленарной неделе.

Напомним, Рада решила работать в пленарном режиме 9-12 вместо 16-19 марта.

В 2009 приватизация принесла бюджету 793,6 млн. гривен.

В госбюджете 2009 года было предусмотрено 8 501,224 млн. гривен поступлений от приватизации за счет продажи крупных объектов госсобственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus