УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин выругался, когда депутаты не поддержали законопроект его блока

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин разозлился на парламент за то, что депутаты не поддержали проект их фракции о питьевой воде. «Ну чего не поддержали наш закон? Ну елки-палки. Ну что за...», - сказал Литвин в микрофон, когда увидел, что закон провален в первом чтении.

Проект закона предлагал изменить определение «потребитель питьевой воды» путем расширения круга потребностей, на которые может использоваться питьевая вода.

Так, по проекту предприятиям питьевого водоснабжения предоставляется право прекращать потребителю предоставление услуг по питьевому водоснабжению (если последнему не устанавливается уровень экологической брони питьевого водоснабжения) в случае внесения потребителем не в полном объеме платы за использованную питьевую воду.

Предлагается также включить в задания государственного учета в сфере питьевой воды и питьевого водоснабжения данные о длине водопроводных и канализационных сетей, наличии очистительных сооружений питьевой воды, производительности; наличие очистительных сооружений стоковых вод, производительность; процент охвата населенного пункта централизованным водоснабжением и водоотводом.

Проект отправлен на повторное первое чтение.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus