УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин «Нашей Украине»: не кричите, потому что вы не умеете кусать, а только лизать

0

Спикер парламента Владимир Литвин отказался снять с рассмотрения проект закона №6137, каким предлагается установить, что коалиция формируется депутатскими фракциями и депутатами, передает корреспондент «proUA».

После согласительного Совета, инициаторами которого выступили фракции НУНС и БЮТ, к депутатам обратился нунсовец Роман Зварыч. Он призвал депутатов и спикера в частности снять с рассмотрения предложенный проект закона, поскольку он предусматривает нарушение Конституции.

«Вы в действительности четко понимаете, что то, что вы предлагаете сделать - противоречит Конституции. Вы даже не можете найти аргументы, как это отрицать! На согласительном совете я говорил лидерам фракций, что это четко противоречит Конституции. Ответ, который я получил, таков: а вы нарушали Конституцию все это время, теперь наша очередь», - сказал Зварыч.

В свою очередь Литвин уверил, что «Рада будет работать исключительно в законодательном поле».

«Я хочу сказать тем, кто кричит одну фразу, запишите ее даже: вы не умеете даже кусать, вы умеете только лизать», - обратился Литвин к депутатам «Нашей Украины», которые начали возмущаться намерениями таки рассмотреть предложенный законопроект.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus