УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ - Литвину: не вам нас учить, как плохо лизать и сосать

0

В БЮТ называют незаконным попытки сформировать коалицию с помощью отдельных депутатов. Об этом заявил депутат от БЮТ Владимир Филенко с трибуны парламента, передает «Украинская правда».

Он также ответил на высказывания Владимира Литвина в сторону оппозиции.

«Господин председатель, ваша последняя реплика, дает мне право сказать, что не вам нас учить, как плохо лизать и сосать. Теперь говорят, что Литвин у нас Мороз-2. Ничего подобного. У нас в селе таких как Литвин называли морозята», - заявил Филенко.

«Теперь по поводу третьей ситуации - Александр Ефремов говорит, идите в суд и судитесь. Александр, не надо мне ходить в суд, потому что я умею читать. Я держу Конституцию в руках, и там четко написано, что коалиция формируется фракциями, а вы хотите туда всунуть еще и просто депутатов «, - заявил депутат.

Напомним, спикер Литвин обратился со следующей репликой к депутатам от НУНС и БЮТ, которые подняли неодобрительный гул по поводу намерения Рады принять проект закона №6137, каким предлагается установить, что коалиция формируется депутатскими фракциями и депутатами:

«Я хочу сказать тем, кто кричит одну фразу, запишите ее даже: вы не умеете даже кусать, вы умеете только лизать»,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus