УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко и себе назвал «список Грымчака» фальшивкой

0

Список народных депутатов от НУНС, якобы готовых вступить в коалицию с Партией регионов, - это провокация. Об этом заявил депутат от НУНС Анатолий Матвиенко, которого Юрий Грымчак назвал в числе 25-ти «подписантов», передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Матвиенко подчеркнул, что подписи, собранные якобы за создание новой коалиции, на самом деле представляют собой список депутатов, готовых к переговорам с Партией регионов. При этом он обратил внимание на то, что в списке не указаны принципы, на которых «подписанты» согласились на создание коалиции. По словам Матвиенко, важнейший принцип создания большинства - кандидатура Премьер-министра от НУНС, и принципы создания коалиции еще будут обсуждаться.

Напомним, ранее сегодня Грымчак заявил, что под коалиционным соглашением с Партией регионов поставили подписи уже 25 депутатов от НУНС. В их числе - Оксана Билозир, Юрий Бут, Мустафа Джемилев, Давид Жвания, Юрий Костенко, Петр Ющенко, Арсений Яценюк.

Билозир уже назвала фальшивкой список Грымчака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus