УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев каждое утро думал об Украине

0

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявляет, что каждое утро думал об Украине. Об этом он сказал сегодня на совместной с президентом Украины Виктором Януковичем пресс-конференции в Кремле, передает УНИАН.

«Когда у нас посол нашей страны не был в Киеве, я все равно по утрам думал об Украине и размышлял о том, когда же все-таки Зурабова отправить», - сказал Медведев.

Он напомнил, что Михаил Зурабов уже вручил верительные грамоты новому Президенту Украины, «поэтому с мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем».

При этом Медведев подчеркнул, что проблема - не только в мыслях, но и в том, что стороны делают для развития российско-украинских отношений. Он подчеркнул, что готов много работать для реанимации отношений между двумя странами и даст соответствующие поручения всем российским чиновникам и российским ведомствам.

«Сейчас проблем нет. Главное, чтобы мы сделали в самой короткой перспективе решительные шаги по налаживанию сотрудничества в экономической, политической сферах и в проблематике безопасности», - подчеркнул Медведев.

Как известно, первый Президент РФ Борис Ельцин призывал российских чиновников каждое утро думать об Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
347519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus