УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко в прямом эфире заявила о переходе в оппозицию

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о переходе своей политической силы в оппозицию.

Об этом она сказала в эфире телекомпании «Украина», передают «Українські новини».

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что результаты выборов Президента были сфальсифицированы и у ее политической силы есть соответствующие доказательства.

«У нас есть позиция: мы имеем доказательства, мы точно знаем, что произошло. И мы сегодня перешли в оппозицию, понимая, что сейчас мы не можем противодействовать этому. Но в то же время я точно знаю, что такая власть, которая судьбой не предоставлена, - она не будет долговечной», - сказала она.

Лидер БЮТ поблагодарила поддержавших ее на выборах Президента избирателей и пообещала защищать национальные интересы Украины в оппозиции.

«Сегодня мы будем укреплять команду. Мы будем полностью перестраивать всю систему нашей работы, и в оппозиции мы будем надежно защищать каждый национальный интерес Украины. Мы будем защищать, насколько у нас будут возможности и силы, каждого человека. И собственно, этим мы уже начинаем заниматься», - добавила Тимошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что после отставки правительства Тимошенко собрала свою фракцию и объявила о переходе в оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus