УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует работать в пленарном режиме и следующую неделю

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде выступает за работу парламента в пленарном режиме 16-19 марта. Об этом на согласительном совете Рады сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передают «Українські новини».

По его словам, первоочередными задачами парламента на данный момент являются вопрос формирования новой коалиции и правительства.

При этом он выразил сомнение, что Раде удастся рассмотреть и принять необходимые решения на текущей неделе. «Мы так понимаем, что следующая неделя должна быть пленарной», - сказал Кириленко.

Также он призвал фракцию Партии регионов проинформировать о реальности создания новой коалиции в Раде на этой пленарной неделе для того, чтобы была возможность ориентировать депутатов от БЮТ для работы в пленарном режиме 16-19 марта.

Напомним, Рада решила работать в пленарном режиме 9-12 вместо 16-19 марта.

9-12 числа пройдут пленарные заседания вместо работы в комитетах и фракциях.

В то же время запланированную на 16-19 марта работу в пленарном режиме Рада решила заменить работой в комитетах и фракциях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus