УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин предлагает обнародовать, как депутаты пренебрегают народом

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает публиковать в средствах массовой информации данные о регистрации народных депутатов возле стола регистрации во время пленарных заседаний парламента.

Об этом он сказал на заседании ВР в связи с тем, что сегодня в сессионном зале отсутствовали некоторые авторы законопроектов, которые рассматривались на заседании, а также те члены профильных комитетов, которые должны были докладывать относительно этих законопроектов.

По словам Литвина, такое поведение народных депутатов можно считать «пренебрежением к украинскому народу».

«8 дней в месяц (8 дней, во время которых народные депутаты работают в пленарном режиме, – ред.) народные депутаты могут посидеть за нормальную, приличную зарплату», - считает он.

Литвин обратился к секретариату парламента с просьбой готовить для обнародования данные о присутствии народных депутатов на заседаниях ВР.

На вечернем заседании парламента в сессионном зале фактически присутствовали около 150 народных депутатов, хотя карточками зарегистрировались около 400 народных депутатов.

Во время вечернего пленарного заседания ВР рассмотрела 6 проектов законов, однако ни по одному из них депутаты не смогли набрать необходимого количества голосов для принятия. Не голосовали за принятие большинства документов депутаты от БЮТ и НУНС.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus