УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ровно нашли мертвым известного политика

0

Вчера в Ровно был найден мертвым начальник главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации 37-летнего Игорь Якубца, сообщает УНИАН.

Как сообщил начальник Ровенского городского отдела УМВД Украины в области Григорий Заричнюк, Якубца обнаружили мертвым в обеденное время в одной из квартир жилого дома по ул. Киевской.

По данным правоохранительных органов, рядом с погибшим также обнаружено мертвой женщину. Обстоятельства трагедии, а также личность погибшей сейчас устанавливают следователи.

По предварительной версии, мужчина и женщина задохнулись газом, который вытекал из неисправной газовой колонки в квартире.

Якубца похоронят 11 марта на Тинненском кладбище Ровно.

Как отмечает издание, Якубец был известным в области политиком. До работы в органах исполнительной власти он был активистом национально-демократического движения, депутатом облсовета, заместителем председателя облсовета. В последние годы работал начальником облуправления труда и социальной защиты населения ОГА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus