УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко уже готов идти в коалицию с отдельными депутатами НУНС

0

Фракция коммунистов готова к объединению в коалицию с отдельными депутатами от НУНС. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, отвечаю на вопросы журналистов, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

По словам Симоненко, эти отдельные депутаты от НУНС должны поддерживать программу, которую предлагают коммунисты.

«Речь идет об отдельных людях... это не политическая сила. И если эти депутаты готовы к выполнению той программы, которую мы предлагаем, то это уже совсем другая ситуация», - заявил лидер коммунистов.

Симоненко также подчеркнул, что до официального создания коалиции в Раде говорить о правительственных должностях Компартия не будет.

«Ни о каких квотах мы речи не ведем. С самого начала я предложил, что надо в первую очередь организовать работу Верховной Рады и правительства», - заявил он.

По словам Симоненко, «сначала надо знать, чем будет заниматься новое большинство».

«И только потом и я, и партия будет определяться, какие участки мы можем обеспечить высокопрофессиональными кадрами (в правительстве). Все будет зависеть от того, как мы определимся относительно переформатирования коалиции», - заявил лидер КПУ.

Кроме того, он негативно высказался по поводу того, что Тимошенко предлагают предоставить место в правительственной ложе в парламенте.

«Я не поддержу такой шаг. Есть определенные процедуры, которые выписаны, кто может находиться непосредственно в зале заседания», - сказал Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus