УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко подсчитал, что максимум 10 нунсовцев войдут в новую коалицию

0

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Анатолий Гриценко допускает, что в состав новой коалиции войдет максимум 10 членов его фракции. Об этом он сказал «Українським Новинам».

«Наша фракция не идет в коалицию, кроме, возможно, некоторых людей... Я думаю, их будет максимум 10», - сказал Гриценко.

По мнению депутата, решение о вхождении в коалицию могут принять те члены фракции НУНС, которые голосовали за изменения в регламент Рады, позволяющие формировать коалицию фракциями и депутатами.

Гриценко добавил, что НУНС перейдет в оппозицию после формирования нового большинства и нового состава Кабинета Министров.

«Фракция будет в оппозиции. Это решение не надо было принимать, поскольку не было решения о вхождении в коалицию, а можно быть либо в коалиции, либо в оппозиции. Мы будем в оппозиции», - сказал он.

По словам парламентария, на заседании в четверг фракция НУНС не принимала никаких решений.

Напомним, 9 марта за изменение регламента Рады в части определения коалиции как объединения фракций и депутатов проголосовали 6 депутатов от НУНС.

10 марта председатель фракции Николай Мартыненко заявил, что его фракция не принимала решения о вхождении в коалицию с фракцией Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus