УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция НУНС перейдет в оппозицию сразу же после создания новой коалиции

0

Председатель фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Николай Мартыненко заявляет, что его фракция перейдет в оппозицию после создания новой коалиции. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» официально объявляет, что будет в оппозиции к новой созданной коалиции», - сказал Мартыненко.

Он добавил, что НУНС не допустит приватизации оппозиции одной политической силой.

«Но мы не станем филиалом других политических сил и не допустим приватизации ими оппозиции в Украине. Наша цель - не реванш какого-то отдельно взятого политика, а отстаивание развития Украины как европейского государства с европейскими ценностями», - сказал депутат.

При этом Мартыненко уклонился от ответа на вопрос, может ли НУНС сотрудничать с оппозицией, с фракцией Блока Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня закон, которым Рада определила в своем регламенте, что коалиция - это объединение депутатских фракций, депутатов, в состав которого входит большинство депутатов от конституционного состава парламента, вступил в силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus