УКРАИНА

Власть

Запах марихуаны привел полицию за нос в жилой дом, где росла плантация наркотиков (ФОТО)

0

Полиция американского штата Нью-Джерси обнаружила рекордную плантацию марихуаны, стоимость которой оценивается примерно в $10 млн, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The New York Post.

Обнаружить нелегальное производство наркотика в городе Монро удалось благодаря тому, что запах марихуаны чувствовался на значительном расстоянии от жилого здания.

В ходе проверки дома, откуда шел запах, полицейские обнаружили, что его владелец сжигает коноплю в камине. В результате расследования полиция раскрыла целую бандитскую сеть по производству марихуаны в нескольких городах штата.

Злоумышленники выращивали в своих домах коноплю при помощи электрического освещения, у них также было обнаружено 115 фунтов готовящейся на продажу марихуаны.

Правоохранительные органы конфисковали более 1 тысячи кустов марихуаны, организаторы нелегальной деятельности были арестованы. Как заявили в полиции, операция по задержанию наркопроизводителей стала самой крупномасштабной в истории штата.

Напомним, в прошлом году во время интернет-конференции жители США предложили президенту Бараку Обаме разрешить продажу и употребление марихуаны, чтобы взимать соответствующие налоги и таким образом помочь экономике выйти из кризиса. Однако, глава Белого дома заявил, что не считает легализацию легких наркотиков хорошей идеей, поскольку это вряд ли станет хорошим способом стимулирования экономики и создания новых рабочих мест.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus