УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко лично займется изменением структуры партии и сменой кадров

0

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует перестроить структуру своей политической силы и обновить в ней кадровый состав. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

«Я запланировала достаточно серьезную работу по изменению структуры партии, достаточно серьезную работу по кадровому обновлению нашей политической команды, и этим я буду заниматься лично», - сказала Тимошенко, комментируя участие некоторых депутатов фракции БЮТ в голосовании за отставку правительства, а также в создании новой коалиции в парламенте.

Лидер БЮТ убеждена, что ее политическая команда будет достаточно хорошо подготовлена к следующим выборам – в местные советы, в Верховную Раду, а также выборам Президента.

«Мы будем демонстрировать, что наша политическая команда все лучшего и лучшего качества. А то, что есть те, кто продается за 30 сребреников, – это всегда есть, об этом свидетельствует вся история человечества. То, что всегда есть иуды, которые всегда будут бежать за деньгами, за должностями, которые предают команды и принципы, предают ценности и страну, и очень хорошо, что Партия регионов сейчас выступает санитаром политического леса и просто проявляет всех тех особей, которые, мне кажется, долго в политике не продержатся», - добавила она.

По ее мнению, обновление и очищение партийных рядов сделает ее политическую силу более крепкой и более эффективной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus