УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что состав Кабмина показал зависимость Януковича от олигархов

0

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что персональный состав нового правительства отражает подчиненность президента Украины Виктора Януковича олигархии. Такое мнение она выразила сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

«Правительство В.Януковича представляет все олигархические кланы, финансировавшие выборы В.Януковича, которые держат каналы телевидения, которые искусственно раскручивали В.Януковича, и потому здесь не стоит говорить, кто из них (олигархов) сильнее, а кто слабее. Хотелось, чтобы они все стали обычными бизнесменами», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос, не свидетельствуют ли новые кадровые назначения Януковича о потере влияния бизнесмена Рината Ахметова.

Также Тимошенко заверила, что продолжит работу ради того, чтобы вывести олигархию из власти. «В ближайшее время я еще смогу поработать над тем, чтобы олигархия превратилась в простой рядовой бизнес, который живет по Конституции и по законам, а не по праву черного хода к Президенту, премьеру, правительству и т. п.», - добавила она.

«Если раньше они только своих ставленников выдвигали, то сейчас они уже сами в правительство пошли. Это говорит о том, что их власть с приходом В.Януковича, становится абсолютной», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus