УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк выгнал из партии депутата

0

Совет партии «Фронт перемен» решил исключить из своих рядов депутата от НУНС Сергея Василенко. Об этом заявил глава совета партии Андрей Иванчук. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Фронта перемен».

«На пленарном заседании парламента депутат Василенко вопреки решению совета партии проголосовал за постановление Верховной Рады, которым назначен новый состав Кабмина», - отметил он.

При этом Иванчук напомнил, что два дня назад, 9 марта, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что не поддерживает и не признает новосозданную коалицию в парламенте и будет формировать оппозицию.

«Лидер нашей партии публично заявил, что создание такого рода коалиции в Верховной Раде противоречит Конституции, а также уставным нормам и программным целям и задачам нашей политической силы», - сказал Иванчук.

Он также отметил, что совет партии решил перейти в оппозицию и не поддерживать создание новой парламентской коалиции и формирование нею правительства.

«Следовательно, действия уже бывшего члена партии Василенко противоречат решению Совета партии, грубо нарушают нормы устава партии и наносят вред ее авторитету в обществе», - заявил Иванчук, добавив, что исключение Власенко члени Совета партии поддержали единогласно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus