УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» разнервничались, что в Раде нет бютовцев

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко пока не принимает участия в пленарном заседании Верховной Рады, поскольку проводит свое заседание. Об этом сообщил председательствующий на заседании парламента вице-спикер Николай Томенко.

Такое объявление Томенко вынужден был сделать, поскольку лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов выразил возмущение отсутствием депутатов от БЮТ на заседании. Он сказал, что таким образом эта политическая сила пытается сорвать работу парламента. Ефремов предложил в таком случае вообще сегодня не проводить заседания.

«Это демарш, и это сознательный срыв сегодняшнего заседания, учитывая то, что мы вчера приняли решение и все наши депутаты, которые ушли на исполнительную работу, сложили с себя полномочия. Поэтому сегодня наши коллеги сознательно пытаются сорвать заседание Верховной Рады», - сказал Ефремов.

В свою очередь председательствующий Томенко отметил, что такое отсутствие связано исключительно с организационными моментами, поскольку проходит заседание фракции БЮТ. Он заверил, что сразу по окончании заседания члены фракции БЮТ вернутся в сессионный зал.

По материалам УНИАН, «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus