УКРАИНА

В Херсоне разбился автомобиль губернатора Силенкова

В Херсоне разбился автомобиль губернатора Силенкова

0

материалы по теме:

Служебный автомобиль председателя Херсонской облгосадминистрации Бориса Силенкова «Фольксваген Туарег» врезался в городской троллейбус, сообщает УНИАН.

Как сообщил источник в облуправлении ГАИ, вследствие ДТП никто из людей не пострадал. ДТП произошло 14 марта вечером в Херсоне на перекрестке ул. Перекопская и Черноморская, сообщил источник.

Официально ГАИ пока не комментирует инцидент.

Вместе с тем, сам Силенков в телефонном разговоре подтвердил факт ДТП и отметил, что в момент аварии его в авто не было.

«Предварительно, авария произошла из-за невнимательности водителя. Машина сейчас на штрафплощадке ГАИ ожидает соответствующей экспертизы», - сказал Силенков.

При этом глава облгосадминистрации заявил, что его удивляет - учитывая состояние дорожного покрытия в областном центре и на некоторых автодорогах области, - как служебные автомобили ОГА, которые много ездят по дорогам региона, до сих пор почти все целы.

Напомним, Херсонский городской председатель Владимир Сальдо призывает общественные объединения, организации города и обеспеченных горожан восстанавливать автодороги города своими силами и за собственные средства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus