УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве из окна гостиницы «Украина» выбросился ирландец

0

15 марта в Киеве из окна трехзвездочной гостиницы «Украина» выбросился 21-летний гражданин Ирландии. Предварительная версия произошедшего – суицид. Об этом сообщил начальник ЦОС МВД Киева Владимир Полищук, передает «Сегодня».

«В 6.20 утра возле фасадной стены гостиницы, окна которой выходят на Майдан Незалежности, нашли труп молодого мужчины. Он упал с большой высоты и пролежал недалеко от входа в гостиницу около часа», - рассказал Владимир Полищук.

Погибшим оказался 21-летний парень из Ирландии, который приехал в Киев вместе с отцом по турпутевке 12 марта. Они сняли два одноместных номера, стоимость которого в «Украине» от 660 до 960 гривень в сутки.

Рабочая версия следствия - суицид. Накануне трагедии его видели в местном баре в подавленном состоянии - парень выпивал с отцом. А потом, по предварительным данным, он пошел в другой бар, где познакомился с девушкой. Вернувшись в номер, парень выбросился из окна 11 этажа, но записки не оставил. Не исключено, что он в момент прыжка был пьян. В гостинице от комментариев отказываются.

Напомним, 8 марта в гостинице «Премьер Палас» в Киеве 44-летний гражданин Швейцарии также покончил жизнь самоубийством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus