УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС продолжает консультации о возможном вхождении в коалицию «КоСаРей»

0

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Давид Жвания заявляет, что НУНС продолжает проводить консультации относительно возможности вхождения в коалицию. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі 15 марта.

«Консультации по поводу переформатирования коалиции в рамках ее усиления, имеется в виду - с возможностью туда входа «Нашей Украины - Народной Самообороны» как фракции, они продолжаются и такая тенденция есть», - заявил депутат.

В то же время Жвания не уточнил, кто конкретно проводит такие консультации и на каких условиях НУНС может войти в коалицию.

При этом он отметил, что даже в роли оппозиции считает необходимым не ограничиваться критикой власти, а выступать с конструктивными предложениями, проводить дискуссию с властью и приходить к компромиссным решениям.

Напомним, 11 марта председатель фракции НУНС в Раде Николай Мартыненко заявил, что его фракция перейдет в оппозицию после создания новой коалиции.

11 марта фракции Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина и отдельные депутаты создали коалицию в Раде в составе 235 парламентариев.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus