УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионал» Сухой, как и Табачник, считает, что пора очистить Украину от галичан

0

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой уважает и разделяет личные убеждения министра образования и науки Дмитрия Табачника. Поэтому не понимает, зачем ему идти в отставку. Об этом он сказал в комментарии «Делу».

«Личные убеждения Дмитрия Владимировича Табачника, которые я уважаю и разделяю, не имеют никакого отношения к выполнению им функций министра.... А тот, кто хочет подискутировать с профессором Табачником на тему спорных страниц нашей истории, может использовать для этого телевидение и страницы газет», - сказал депутат.

Справка «proUA». Дмитрий Табачник известен своими крайне радикальными взглядами, которые во многих странах были бы протрактованы как неонацистские.

«Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане... галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то, по крайней мере, ее властные институты», - считает, в частности, Табачник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus