УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов может остаться без уличного освещения

0

Из-за блокирования Государственным казначейством платежных поручений КП «Львивсвитло» город оказался на грани полного отключения уличного освещения, сообщили во Львовском городском совете.

В свою очередь, директор «Львивсвитла» Марина Строева сообщила, что предприятие договорилось с энергетиками об отсрочке оплаты за электроэнергию только на несколько дней.

«Город на грани отключения уличного освещения. За март мы задолжали ОАО «Львовоблэнерго» 73 тыс. грн.», – отметила Строева.

По ее словам, в Государственном казначействе «лежат счета на 212 тыс. грн. КП «Львивсвитло» еще за прошлогодние выполненные работы по уличному освещению в районах города, оплата за новогоднюю иллюминацию города и внешнее освещение школ».

Также Строева отметила, что работники «Львивсвитла» не в полном объеме получили зарплату за январь и, соответственно, не могут получить деньги за февраль «из-за блокирования счетов казначейством».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus